Sosialisasi Perda Nomor 13 Tahun 2008 tentang Pencegahan dan Penanggulangan Bahaya Kebakaran dan Perda Nomor 23 Tahun 2012 tentang Retribusi APAR

Sosialisasi dibuka oleh Kepala Satuan yang diwakilkan oleh Fahruraji, S.Sos., MA yang menjabat sebagai Sekretaris Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran. Narasumber dari Satpol PP dan Damkar Bidang Pemadam Kebakaran dan Bidang Pembinaan Masyarakat. Sosialisasi di hadiri 40 orang peserta yang terdiri dari pemilik dan pengusaha Hotel, Rumah Makan dan Cafe di wilayah Kota Banjarmasin. Dalam sosialisasi tersebut dijelaskan tentang Peraturan Daerah Kota Banjarmasin Nomor 13 Tahun 2008 tentang Pencegahan dan Penanggulangan Bahaya Kebakaran dan Nomor 23 Tahun 2012 tentang Retribusi APAR.

Dipost Oleh admin

admin polpp